完整的服務流程  
多連洗保鮮技術研發 藉由日本多連喜集團國際性專業保鮮技術研發,帶領台灣多連喜公司保鮮規劃師團隊規劃適切保鮮系統,加上生產工廠專業製造及嚴謹的售後系統追蹤;多連喜公司以顧客至上的精神及獨特創新的技術,向食品保鮮發展的未來挑戰。
服務流程圖  
顧客至上
1.營業 以顧客導向開發產品,進而依需求研發新製品,徹底解決顧客問題,達到完全保護。
2.企劃 掌握市場動向,領先業界,分析客戶需求,提供先驅科技產品。
3.產品實現 高度專業技術、設備打樣。
4.開發產品測試 領先業界技術,研發新產品製程,並分析試驗顧客產品特性提供優質、高性能之產品開發。
5.顧客導向 深入了解、測試顧客產品,提供專業服務與建議。

專業製造
6.全自動化電腦
監控製造生產
高科技設備,產品製程、品質測試,全程皆由電腦控制生產。
7.嚴謹品管 堅持不接受、不製造、不產出不良品之品質信念,全程嚴格控管產品製程,絕不妥協。
高精密信賴度實驗設備,為顧客掌握最穩定之產品品質。
8.優質倉儲 全自動空調設備,現代化立體貨架儲存,嚴管成品倉儲。

悉心服務
9.製品追蹤 執行MIL-STD-105E抽樣計畫,進行製品品質追蹤,隨時掌握產品品質狀況。
10.專屬服務 嚴格訓練業務服務人員,並提供最貼心與專屬您的專業服務。