專用型脫氧劑 產品介紹 >專用型脫氧劑

低溫產品專用脫氧劑( QT Type )
唯一零下25℃還能吸氧
特殊配方,唯一零下25℃還能吸氧,在低溫環境下,將包裝內氧氣濃度降低至0.1%以下。(一般脫氧劑在低溫的環境下吸氧非常緩慢甚至不吸氧,無法發揮保鮮效能)
除了與一般脫氧劑在功能上的差異,使用上更多了便利性。糕餅業者需大量生產時,必須將產品放入脫氧劑後封口包裝,在常溫放置8至12小時,待脫氧完全後再送進冷凍庫保存,而細菌也往往在這段時間開始以倍數繁殖。使用QT就可以直接包裝好送進冷凍庫減少細菌繁殖的機會,且在常溫也比一般脫氧劑更快速吸氧。

有機系脫氧劑( YC Type )
唯一可通過金屬檢測機
YC Type脫氧劑由非金屬化合物組成,可通過金檢機使現場包裝作業順暢。特殊配方,YC吸收氧氣後同時釋放等量的二氧化碳,不會使包裝收縮而影響商品外型賣相。

茶葉專用脫氧劑( TL Type )
為台灣優質茶葉特製的脫氧劑
TL作用時不產生高溫而影響茶葉,反應速度慢,方便現場包裝作業,並能長時間保鮮。特殊配方能有效保持茶葉原味香氣,水活性與茶葉一致避免使茶葉受潮。

氧氣檢知劑與脫氧劑一體成型的脫氧劑( PQ Type )
脫氧劑上直接黏附氧氣檢知劑,能清楚檢查產品包裝內是否為無氧環境?確保食品新鮮。粉狀檢知劑別於一般紙片型或錠狀的檢知劑變色清楚、快速,辨識度高。檢知劑與脫氧劑一體成型位置固定方便檢查。

  快速型脫氧劑( HQ Type )
挑戰吸氧速度的極限
超越同級脫氧劑的吸氧速度,快速將包裝內氧氣濃度降低至0.1%以下,最短的時間內創造無氧環境進而抑制黴菌繁殖、確保食品新鮮、延長保存期限。

寵物食品專用脫氧劑
長效保鮮,讓寵物也能吃得新鮮美味
低水活性配方,不會使產品受潮,維持寵物在咀嚼時的口感(一般脫氧劑適用於高水活性產品,但用於潔牙骨或餅乾等乾燥食品時容易使水分轉移)。無氧的包裝能長效維持食品美味與營養成分。

咖啡專用脫氧劑
防止咖啡的氧化,維持咖啡之色、香、味。
特殊配方可同時吸附二氧化碳,突破咖啡包裝膨脹之瓶頸,並保留咖啡原味。
延長咖啡賞味期,確保新鮮咖啡豆之馨香馥郁。
有效防止咖啡粉保存之迅速劣化。
有效抑制長期保存之黴菌產生。
※以上功能,會因咖啡烘焙之情況,而有所調整。

快速型脫氧劑

乾燥食品專用脫氧劑
低水活性配方,不會使產品受潮。
(一般脫氧劑配方適合高水活性產品,使用於乾燥食品時,容易使水份轉移。)
有效防治蟲卵再孵化。
長效保鮮,防止食材再氧化。
開封包裝時間長,方便現場包裝製作。
(一般脫氧劑必需要在1小時內使用完畢)
反應不產生高溫,食材不變色。
無毒安全包材,健康概念NO.1。
適用產品:五穀雜糧類、五穀粉、包裝米、堅果類、小魚乾、麵線、麵條…等乾燥產品。

微波食品專用脫氧劑
特殊配方使用於微波食品,可安全無慮同時在微波爐內加熱。
讓品嘗者享受熱騰騰的即時美味,不用多功取出保鮮劑。
保有食品精湛美味,有效抑制黴菌產生。
維持食品新鮮原味,讓品嘗者意猶未盡。
精細的專屬配方,確實掌握食品色、香、味。