認識日商台灣多連喜 品牌介紹 > 認識多連喜

源自日本的台灣多連喜

台灣多連喜多連喜株式會社是日本一家專業開發與製造脫氧劑的公司,在會長高田慎也先生領導下,結合專業食品保鮮研發團隊,透過與日本食品業者長年的合作與研析,自1980年代以來,依照不同食品特性,已經成功開發高達18種以上之專業脫氧劑,為業界種類最多,其產品行銷世界各地,在日本更是兩大品牌之一,深受各食品業者之肯定與信任。

多連喜公司依照各種食品的水活性、成份、油份、包材…等條件而給予產品最適合之脫氧劑,不但能延長食品的保存期限,亦能保住食品的口感與風味。其產品功能除可用於防止食品霉變,對於油性食品因氧化而產生的異味、食品中的維生素因氧化所造成營養損失及色澤因氧化後變色、變味等…,都有顯著的改善功效。另外,在穀物產品類中,更能有效抑制蟲卵的孵化。

在這瞬息萬變的時代潮流衝擊下,傳統單一功能的脫氧劑產品已經不能滿足不同食品保鮮需求,多連喜公司會透過研析食品特性與保鮮需求,研發最適切的脫氧劑,不但可以為食品達到最佳的保鮮效果,更能有效保護食品最初的色、香、味,讓品嚐者深刻享受食品最真醇的美味。